律師事務所

free-legal-advice-quickly-find-reason

snow-white-kill-the-incident-law-firm-case
律師事務所裡面,律師有男有女,但也不能說女律師會比較細心所以擅長擬定協議書,男生較容易先發制人而比較擅長在法庭上打官司,其實每個人行事作風都不同,和性別其實沒有太大的關係,但要成為律師他們的共通點就是遵循著律師事務所的宗旨-律師道德。
何謂律師道德?律師就像一座天秤,不分貴賤、窮富、好壞。正是因為如此,才會有人納悶為什麼壞人也有律師要幫?其實如果看過「白雪公主殺人事件」這部電影就會知道,平常我們看到的媒體新聞,都很有可能是媒體一昧地「以為」,這些人都是從表面去做評價的好壞,也許大家都把他誤當成了壞人也說不定,甚至沒有人知道他們的過去。因此,律師不得有感性,只允許保留理性,也得把該做的都做好,畢竟律師目的就是找到現有的證據和條件來當辯護人,其他則交給法官、檢察官甚至上帝去判斷。